Виктория Дайнеко резко ответила на обвинения в своей худобе обозревателям

22.08.2017 6:37 3

Виктория Дайнеко резко ответила на обвинения в своей худобе обозревателям

Популярная певица Виктория Дайнеко резко ответила своим поклонникам на предъявленные к ней претензии по поводу фигуры. Она посоветовала всем недовольным посмотреть на себя в зеркало.

Внешность Виктории Дайнеко производит в последнее время на многих ошеломительное впечатление. Фанаты и фоловеры сошлись в неравной хватке. Одни обвиняли певицу в анорексии, другие, наоборот, хвалили ее красоту и модельную фигуру.
Сама же исполнительница не выдержала такого противостояния и обратилась через сеть ко всем обозревателям. Она была довольно дерзка в своих комментариях. Называла фоловеров безмозглыми, и поставила к ведому тот, факт, что ее прежний вес равен 55 кг при росте 161 см. Это совершенно норма. Тем более после недавних родов.
Виктория поблагодарила поклонников, которые хвалили ее и не приписывали всякие болячки своей кумирше, создавая лишние слухи. Также посоветовала оппонентам просто посмотреть на себя в зеркало, чтобы понять, что не стоить критиковать других.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор спецодежды Онлайн казино Вулкан Мания ждет вас! Игровое зеркало клуба AZINO Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Создание проектов и монтаж уникальных фонтанов

Последние новости