Виктория Лопырева поступила в Высшую школу экономики

17.11.2017 1:04 2

Виктория Лопырева поступила в Высшую школу экономики

Знаменитая российская модель, телеведущая, а также посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева поступила в Высшую школу экономики и намерена пройти обучение по специальности «Спортивный менеджмент». ВШЭ проводила разработку данного факультета совместными усилиями с FIFA.

В результате в обозримом будущем Виктория сможет брать на себя обязанности настоящего футбольного функционера. Обучение предстоит проводить сразу по нескольким ключевым направлениям, среди которых такие широкие темы, как маркетинг в спорте, финансовый менеджмент, а также организация спортивных событий. «Уже долгие годы я вовлечена в мир футбола и искренне радуюсь возможности получать знания для своей дальнейшей деятельности», - утверждает Виктория. Также Лопырева заявила, что готова прервать, если понадобиться, рабочий тур, который она проводит, как посол чемпионата мира по футболу. Как известно, Лопырева часто выступает на форумах и различных событиях, связанных со спортом. По аналогичной программе во ВШЭ некогда учился также и футболист Роман Широков, а также бывший тренер «Краснодара» Олег Кононов. Стоимость курса обучения - более 2 500 тысяч евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности

Последние новости