Виктория Лопырева стала полноправным менеджером FIFA

03.07.2018 13:05 2

Виктория Лопырева стала полноправным менеджером FIFA

Модель из Ростова-на-Дону сумела совместить учёбу с должностью посла ЧМ-2018 от России.

В Instagram-аккаунте Виктории Лопыревой появилась публикация, в которой она рассказала о большой для неё радости, так как она наконец стала полноправным дипломированным менеджером футбольной организации FIFA. На опубликованном фото Лопырева позировала вместе со своими одногруппниками, с которыми она закончила дипломный проект по программе FIFA Master. По словам донской красавицы, все её знакомые и друзья уверяли, что она не сможет совмещать работу посла ЧМ-2018 от России с учёбой на кафедре Спортивного менеджмента.

Однако, Лопырева проявила усердие и доказала, что все окружающие ошибались, сомневаясь в её способностях. Виктория заметила, что к учёбе её подстегнуло желание увеличить запас знаний о футболе, которым она отныне очень гордится. Многочисленные поклонники Лопыревой поздравили модель с окончанием учёбы, одобрив её решение словами о том, что учиться никогда не поздно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подвижная платформа Event Motion Детский лагерь в Связисте VULCAN DELUX Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров Казино Вулкан – играй онлайн

Последние новости