«Винни Пух местного разлива»: Опухшее лицо певицы МакSим высмеяли в Сети

11.02.2019 4:44 0

«Винни Пух местного разлива»: Опухшее лицо певицы МакSим высмеяли в Сети

После концерта в Питере МакSим перестала скрывать свой естественный внешний вид.

Обсуждения красоты и внешнего вида – неотъемлемая часть жизни каждой медийной личности. Звезда всегда должна выглядеть хорошо, иначе для фанатов теряется интерес, как говорят, встречают по одежке. После обсуждений натуральной красоты Барановской, Валерии и Волочковой, подписчиков удивляет своим видом певица МакSим. Она публикует новую фотографию, под которой пишет: «Уставшая, но счастливая, еду в Москву из прекрасного и любимого Питера». Отблагодарив всех, кто проявил к неё внимание, девушка собирается начать зачитывать милые письма певице со словами благодарности. Всё бы ничего, если бы не внешний вид МакSим: на фотографии у неё опухшее лицо, которое тут же высмеяли все пользователи сети Instagram.

Многих шокировало даже не лицо, или внешний вид, а то, как Марина Максимова выглядит без макияжа. Фанаты стали сразу бить тревогу: «Тебя что-то не узнать здесь», «А Марина где?» – и другие подобные комментарии.

«Винни Пух местного разлива»: Опухшее лицо певицы МакSим высмеяли в Сети

От небрежной прически, одежды и отсутствия макияжа у некоторых возникло ощущение, что это вовсе не Марина, а какой-то «Винни Пух местного разлива». Добавить к комментарию особо нечего, кроме как того, что певица ехала обратно в Москву на поезде, а не на самолете, что вызывает уже другие вопросы на счёт состоятельности звезды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество развлечений с возможностью заработать от казино Вулкан Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Большой каталог аппаратов на одном портале Лучшие курсы английского языка в Москве Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд

Последние новости