«Винни Пух местного разлива»: Опухшее лицо певицы МакSим высмеяли в Сети

11.02.2019 4:44 0

«Винни Пух местного разлива»: Опухшее лицо певицы МакSим высмеяли в Сети

После концерта в Питере МакSим перестала скрывать свой естественный внешний вид.

Обсуждения красоты и внешнего вида – неотъемлемая часть жизни каждой медийной личности. Звезда всегда должна выглядеть хорошо, иначе для фанатов теряется интерес, как говорят, встречают по одежке. После обсуждений натуральной красоты Барановской, Валерии и Волочковой, подписчиков удивляет своим видом певица МакSим. Она публикует новую фотографию, под которой пишет: «Уставшая, но счастливая, еду в Москву из прекрасного и любимого Питера». Отблагодарив всех, кто проявил к неё внимание, девушка собирается начать зачитывать милые письма певице со словами благодарности. Всё бы ничего, если бы не внешний вид МакSим: на фотографии у неё опухшее лицо, которое тут же высмеяли все пользователи сети Instagram.

Многих шокировало даже не лицо, или внешний вид, а то, как Марина Максимова выглядит без макияжа. Фанаты стали сразу бить тревогу: «Тебя что-то не узнать здесь», «А Марина где?» – и другие подобные комментарии.

«Винни Пух местного разлива»: Опухшее лицо певицы МакSим высмеяли в Сети

От небрежной прически, одежды и отсутствия макияжа у некоторых возникло ощущение, что это вовсе не Марина, а какой-то «Винни Пух местного разлива». Добавить к комментарию особо нечего, кроме как того, что певица ехала обратно в Москву на поезде, а не на самолете, что вызывает уже другие вопросы на счёт состоятельности звезды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка домена по выгодным ценам Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Металлопрокат от лидера производства Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Объем предложения в Москве упал

Последние новости