«Виновата сама»: Отец Юлии Началовой рассказал правду о причинах её смерти

24.03.2019 5:04 5

«Виновата сама»: Отец Юлии Началовой рассказал правду о причинах её смерти

«В своей смерти Юлия Виновата сама». Об этом заявил отец певицы Юлии Началовой Виктор, впервые решившийся дать интервью с трагического момента.

23 марта, вскоре после похорон дочери, Виктор Началов согласился принять участие в ток-шоу на телеканала «Россия 1», где, в разговоре с Андреем Малаховым, подтвердил, что семья не имеет никаких претензий к врачам, которые, по его словам – «сделали все, что только могли».

При этом, Виктор также подчеркнул, что настоящая ответственность за смерть Юлии лежит, к сожалению, на ней самой. Певица, по словам отца, сначала сознательно запустила воспаление, что привело к абсцессу и поражению внутренних органов тела, а затем занялась самолечением.

Началов рассказал, что поначалу, дела шли даже неплохо и первую волну заражения крови удалось побороть, однако, затем нерешительность Юлии в борьбе с болезнью дала свои плоды и, когда сепсис возобновился, сердце певицы попросту не выдержало.

Признавая, что дочь была смыслом его жизни, отец Юлии рассказал, что теперь посвятит всего себя заботе о внучке – Вере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты Структурированный список организаций Лучшее казино онлайн Вулкан без регистрации Автоломбард №1 в Москве

Последние новости