Виновен: Суд вынес вердикт по делу об угоне автомобиля братом Пэрис Хилтон

09.06.2018 3:34 3

Виновен: Суд вынес вердикт по делу об угоне автомобиля братом Пэрис Хилтон

23-летнему Конраду Хилтону придется понести наказание в виде трех лет лишения свободы. Из-за судебного процесса он не смог присутствовать на бракосочетании своего старшего брата Баррона и его возлюбленной Тессы фон Вальдердорфф. Свадьбу отмечали на французском острове Сен-Бартелеми.

Туда съехались, сплылись и слетелись все родственники с обеих сторон, в том числе и самая знаменитая представительница фамилии Хилтон – Пэрис. А вот 24-летний Конрад вынужден был семейный праздник пропустить. В это время слушалось его дело в суде. Парня обвиняли в угоне автомобиля. В итоге, 6 июня суд вынес вердикт – «виновен». Теперь брат Пэрис Хилтон приговорен к трем годам лишения свободы, но пока только условно.

Виновен: Суд вынес вердикт по делу об угоне автомобиля братом Пэрис Хилтон

Также родственник наследницы отельной империи обязан посещать психолога, ведь авто своей бывшей девушки марки Bentley Continental он угонял в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого, он еще и вломился в дом Хантер Саломон, игнорируя судебный запрет к ней приближаться. Сообщается, что расставание пары, как и прежде их роман, было очень бурным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Открытие счета в Тинькофф Банке Карнизы под любой интерьер Осветительные приборы - как же выбрать? Билайн – только выгодные предложения

Последние новости