Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

17.06.2019 10:25 2

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает своего супруга и сына.

Недавно Яна Рудковская отправилась в московский клуб по приглашению двух современных музыкантов. Там девушка продолжила вечер уже в компании своих подруг и коллег «по цеху». Подруги праздновали открытие телеграмм канала телеведущей.

Присутствие алкоголя на мероприятиях с Яной уже само собой разумеющееся, часто встречается шампанское, виски, кола и вино, а ведущая выступает в роли королевы танцпола. Недавно Рудковская прибила с отпуска из Миконоса, где проводила время без своей семьи – Евгения Плющенко и малолетнего сына Александра.

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругамиМожно сказать, что Рудковская заменила семью пьянками с подругами, ведь ведущая всё реже стала проводить время с супругом и сыном, и первым делом оправляется на очередные светские мероприятия без сопровождения Плющенко.

Фанаты Яны негодуют, в чём же дело, почему она стала «пропадать» с подругами в клубах. Некоторые подписчики предполагали версию, что пара Рудковской Плющенко переживаю кризис в отношениях. Впрочем, ведущая никогда не жаловалась на личную жизнь и заявляла о настоящей идиллии в семье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медицинский центр Гармония Современные цифроые технологии Террасная доска – лучший материал для вашего участка Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Огромный выбор игровых автоматов только в казино "Вулкан Гранд"

Последние новости