Виталина в глубоком трауре? Цымбалюк-Романовская вышла в свет в скорбящем наряде

07.10.2019 14:45 1

Виталина в глубоком трауре? Цымбалюк-Романовская вышла в свет в скорбящем наряде

Пианистка, видимо, тяжело переживает интрижки Шаляпина с молодыми девушками.

Не так давно в Сети появились слухи о том, что 35-летний Прохор Шаляпин закрутил роман с красавицей-коллегой Евгенией Неронской. Похоже, что певец серьезно настроен создать ячейку общества с новой девушкой, ведь с 40-летней Цымбалюк-Романовской уже больше года не получается сделать полноценную семью.

Прохор Шаляпин не раз говорил, что мечтает иметь большую и красивую семью, а также детей, которые будут жить вместе с ним и супругой в загородном особняке. Мечты мечтами, а на деле выходит, что певец встречается либо с дамами в возрасте, либо с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая о продолжении рода пока не задумывается. Недавно Прохор засветился в компании Евгенией Неронской, ведущей погоды на канале НТВ. Шаляпин нежно обнимал девушку за талию и выглядел очень счастливым. Поклонники сразу предположили, что между коллегами есть определенная «химия», которую, похоже, заметила и Виталина. После слухов о новой интрижке Прохора пианистка вышла в свет в скорбящем наряде, а спектакль решила посетить без сопровождения звездного бойфренда.

Виталина в глубоком трауре? Цымбалюк-Романовская вышла в свет в скорбящем наряде

Не исключено, что Романовская пребывает в глубоком трауре, так как боится потерять отношения с Шаляпиным. После скандального развода с 84-летним актером Арменом Джигарханяном Прохор стал едва ли не единственным человеком, который в сложной ситуации защищал женщину перед прессой и хейтерами, а также подставил крепкое мужское плечо. Именно с Прохором пианистка снова почувствовала себя любимой женщиной, а потому неудивительно, что сейчас Виталину расстраивает то, что Шаляпин позволяет себя встречаться с более молодыми девушками.

Виталина в глубоком трауре? Цымбалюк-Романовская вышла в свет в скорбящем наряде

Ранее певец чуть не построил семью с Анной Калашниковой, вот и сейчас именно молодых девушек он рассматривает на роль своей будущей супруги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Радио и видеоняня – помощник для родителей Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Качественный ремонт техники от Apple Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Безопасное средство для восстановления функций организма

Последние новости