Виторган и Собчак тайно улетели в Турцию

05.07.2018 7:04 1

Виторган и Собчак тайно улетели в Турцию

Режиссер Максим Виторган и его супруга журналистка Ксения Собчак не хотят раскрывать секрет своего местонахождения, но ушлые подписчики подозревают, что они тайно улетели в Турцию. Поводом к таким рассуждениям послужила фотография в Instagram.

Снимок выложил Максим Виторган, на нём запечатлено доказательство того, что супружеская чета воспользовалась услугами турецких авиалиний. Режиссер намекнул, будто ждет привередливого пассажира, который должен принять подарок – игрушечных техника, доктора, повара и помесь коровы с пандой. Пока Виторган и Собчак не распространяются о своей поездке в Турцию. Они не публикуют фотографии с отдыха, не рассказывают истории, связанные с путешествием.

Виторган и Собчак тайно улетели в Турцию

Ксения Собчак на своей странице в Instagram даже намека не делает на отдых. Зато журналистка иронично написала: «Если сборная России по футболу вышла в 1/4 финала чемпиона мира, то я точно стану президентом страны». С этим мнением согласились далеко не все. Одна подписчица заявила, что глупее этих слов в своей жизни она ничего не встречала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог известных и новых разработок в гемблинге Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Высококачественный кафель для ванной Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Гостевые дома в Благовещенской

Последние новости