Владельцы iPhone X стали массово продавать купленные смартфоны в Сети

03.11.2017 15:34 0

Владельцы iPhone X стали массово продавать купленные смартфоны в Сети

Владельцы iPhone X преступили к перепродаже новеньких смартфонов по завышенным ценам в Интернете. Об этом проинформировал один из самых крупных новостных порталов, ссылаясь на пресс-службу сервиса бесплатных объявлений «Юла».

По данным информационного агентства, еще с 8 часов утра сегодняшнего дня на сервисе «Юла» возникли около 500 объявлений относительно продаж iPhone X. Выяснилось, что средняя цена гаджетов завышена на целых 30 процентов и достигает 105 тысяч рублей.
iPhone X, который настроен на 64 Гб памяти, на «Юле» в среднем продают за 105 тысяч рублей, что на 30% выше его стоимости официально.А цену на смартфон, рассчитанного на 125 гигабайтов, пользователи портала выставили средне за 144 тысячи рублей. Это более чем на 50 процентов выше стоимости на рынке. Согласно данным компании, отдельные авторы объявлений перепродают сразу по несколько новинок, вышедших в продажу сегодня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Упала ли стоимость квартир в новостройках? Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Каталог юбилейных рублей советских времен Что такое ламинат с фаской? Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре

Последние новости