Владимир Мазенко уходит с поста главреда воронежской газеты «Моё!»

29.08.2019 20:04 5

Владимир Мазенко покинет пост главного редактора воронежского еженедельника «Моё!». Об этом сообщил глава издательского дома «Свободная пресса» Александр Лапина на своей странице в соцсети Facebook в четверг, 29 августа.

— Сегодня подал заявление об уходе Володя Мазенко. Хороший журналист. Из той когорты людей, которые не поступаются принципами, всегда стоят на страже интересов трудового коллектива и относятся к своей работе по-настоящему. К сожалению, 20 лет на такой должности не способствуют внутреннему спокойствию и благодати. Но такова наша профессия, — подчеркнул Александр Лапин.

Отметим, что Владимир Мазенко официально сложит с себя полномочия главного редактора самой популярной газеты региона 9 сентября. Известно, что журналист перейдет на работу в федеральный медиахолдинг, правда, в какой конкретно, не сообщается.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа общестроительных материалов Завод строительных материалов «СД Союз» Онлайн казино Вулкан без регистрации Детские часы для спокойствия родителей Ассортимент новых вариантов заработка в сети

Последние новости