Владимир Путин поставил США в неловкое положение

25.07.2018 4:18 2

Владимир Путин поставил США в неловкое положение

Президент Российской Федерации разрушил многолетние устои американских и британских консерваторов и всего за пару часов доверительной беседы нанёс сокрушительный удар по русофобам Запада. Речь, конечно же, идёт о недавней встрече Владимира Путина с Дональдом Трампом в Хельсинки, вызвавшей истерику у представителей узкого круга западных элит, которая только набирает обороты. Что примечательно, истерят по большей части британцы, показывая тем самым миру, кому же было выгоднее всего вечное противостояние России и США.

Ярким примером британской вовлечённости в некий заговор против Трампа и налаживания отношений является статья, опубликованная на днях в Financial Times буквально заклеймившая хозяина Белого дома и собравшая, наверное, все основные русофобские штампы последних лет. Любопытно, что, несмотря на то, что автор порой совсем уж срывается в маразм, Владимир Путин даже в материале отъявленного русофоба рисуется победителем. Судя по всему, аргументов для оправдания своей русофобии не хватает теперь даже у «англичанки, которая так часто гадит».

Исходя из этой статьи, Лондон обвиняет Трампа чуть ли не в сдаче национальных интересов США (и при чём здесь британцы, казалось бы). Путин в то же время поставил США в крайне неловкое положение, просто выглядя победителем на фоне «скромно потупившегося» Трампа. Также законодатели мнений из Великобритании пытаются доказать, что президент РФ откровенно унижает США, навязывая американцами своё видение международных отношений в глобальном плане. Многополярный мир, которого так боятся консервативные англосаксы, становится реальностью благодаря Владимиру Путину, и русофобы ничего не могут с этим поделать.

Неловкое положение США в итоге заключается лишь в том, что Трамп согласился не только на переговоры с Путиным, но и пытается продвинуть свою давнюю идею перемирия. Он не выглядел жалко в Хельсинки, как это пытаются подать пропагандистские СМИ вроде уважаемой некогда Financial Times . Трамп просто занял полагающееся ему второе место рядом с истинным лидером великого государства, признавая его превосходство.

По факту, в неловкое положение США ставят вот такие истерики как британских, так и американских СМИ. Тот же Трамп сейчас вряд ли обращает внимание на негатив вокруг себя. Ему важнее, чтобы Путин приехал осенью в Вашингтон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько способов заработка в интернете Качественная игровая площадка для украинских пользователей Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Собственное производство ассортимента рабочей одежды Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям

Последние новости