Владу Кадони напомнили о его позоре, когда он был простым участником «Дома-2»

27.12.2018 20:16 1

Владу Кадони напомнили о его позоре, когда он был простым участником «Дома-2»

Ведущий телестройки снова поскандалил с семейством Рапунцель-Дмитренко, и поплатился за это.

Влад Кадони не слишком терпимо относится к Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко. Он не устает критиковать молодую семейную пару, за что поклонники Рапы и ее мужа не слишком его жалуют. Они с готовностью напомнили о его позоре, когда Влад сам был простым участником «Дома-2».

Влад навлек на себя фанатский гнев из-за того, что в шоу «Бородина против Бузовой» снова раскритиковал Ольгу и Диму. Он поддержал заявления о том, что Дмитренко как был ничтожеством, так и остался таким.

Подписчики не стали в очередной раз терпеть издевательств над любимцами со стороны Кадони. Они выудили из архивов кадры не просто унижения Влада, но и избиения. Фолловеры пришли к выводу, что Кадони до сих пор не может забыть собственной ущербности на проекте и самоутверждается за счет унижения других. Вместе с тем, ни Ольга, ни Дима не виновны в психологической травме Влада. Те участники, которые над ним издевались, уже давно покинули периметр.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции для торговых предприятий Симуляторы игровых автоматов Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Играть в онлайн казино Азино 777 Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital

Последние новости