Влад Соколовский с новой пассией улетел на отдых в Таиланд

23.10.2018 2:24 2

Влад Соколовский с новой пассией улетел на отдых в Таиланд

Из-за этого певец даже пропустит первый День Рождения его общей с Ритой Дакотой дочки.

В то время, как Дакота с головой ушла в работу, записывая новые песни и играя концерты, ее экс-супруг уже нашел новую любовь. Ей стала Наталья Сульянова – фитнес-тренер и по совместительству – выпускница школы диджеев Грува.

Как утверждают друзья Соколовского, с Натальей ему комфортно, так как у них совпадают интересы: путешествия, клубные вечеринки, большие компании.

При этом близкие Влада утверждают, что тот поменялся в лучшую сторону. К примеру, стал ярым приверженцем здорового образа жизни и правильного питания, причем когда его к этому пыталась склонить Рита Дакота, Соколовский лишь раздражался.

В данный момент парочка наслаждается совместным отдыхом, выкладывая фото в социальных сетях. Опять же, по словам друзей певца, неясно, к чему приведут эти отношения, но то, что это уже больше, чем просто увлечение – факт.

Напомним, несколько месяцев назад Влад Соколовский и Рита Дакота расстались после трех лет брака. Причиной тому стали измены Влада, по утверждению Дакоты – чуть ли не с первого дня их совместной жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск сотрудников в кратчайшие сроки Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Подбор и ремонт качественной и недорогой автооптики Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Качественные продукты для вашего автомобиля

Последние новости