Влад Топалов снял в новом клипе свою беременную супругу

17.11.2018 1:24 1

Влад Топалов снял в новом клипе свою беременную супругу

Певец снял автобиографический клип на песню «Там, где ты», в одном из эпизодов которого снялась Регина Тодоренко.

Сюжет демонстрирует жизнь Топалова от раннего детства до настоящего момента. В клипе показаны маленькие Влад Топалов и Сергей Лазарев в ансамбле «Непоседы», затем – ошеломляющий успех группы «Smash!», конфликты с отцом, бесконечные тусовки, которые в итоге приводят Влада к депрессии. В какой-то момент Топалов видит рядом укоризненно смотрящего маленького себя и понимает, что надо менять свою жизнь. После он встречает ту свою долгожданную и единственную, которая подарила ему счастье - Регину Тодоренко.

Сам Топалов сказал, что хотел снять мотивирующее видео, в котором бы говорилось, что если даже ты сбился с пути, то это не конец и что всегда нужно найти в себе силы двигаться вперед, даже если кажется, что ничего хорошего уже не произойдет.

«Я прошел через многое. Сейчас я абсолютно счастлив. У меня есть жена, любимая работа и скоро я впервые стану отцом, а ведь когда-то мне казалось, что жизнь окончена», – сказал Топалов.

Также певец отметил, что мальчик, сопровождавший его на протяжении всего клипа, символизирует то светлое и невинное, что живет в каждом человеке и не дает опустить руки в трудных ситуациях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предложения для украинских строителей для работы в Европе Хомут для соединения сантехники Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен

Последние новости