Влажные мечты: Киев заявил о вхождении сильного украинского солдата в Москву

06.07.2018 16:41 3

Влажные мечты: Киев заявил о вхождении сильного украинского солдата в Москву

Советник главы МВД Украины Иван Варченко выступил со стратегией «деоккупации Донбасса», которая подразумевает использование «малых шагов».
По словам чиновника, для Киева, который, как мы помним, сам развязал гражданское противостояние на юго-востоке страны, существует лишь два сценария завершения конфликта. Оба они, конечно, невыполнимы и довольно смешны, если учесть уровень подготовленности и оснащенности ВСУ.
Варченко заявил, что по первому варианту Россия может добровольно отдать Украине Крым, заставить вернуться Донбасс и выплатить круглую сумму штрафа. Второй вариант,озвученный Варченко, который, вероятно, рассчитан на запугивание РФ – «мощный украинский солдат входит в Москву».
Удивительно, но сам помощник главы МВД сразу же отметил, что оба сценария неосуществимы и оторваны от реальности. Хотя его коллеги не раз делали подобные заявления на полном серьезе.
Чиновник отметил, что в реалиях современного мира необходимо действовать в рамках компромиссов. Однако сам Киев так не пошел ни на один из них, чтобы завершить гражданскую войну в своей стране. Вспомнить хотя бы о выполнении Минских соглашений или предложенной в свое время Берлином смене формы правления страной.
В представлении Варченко компромисс – это привлечение западных миротворцев, которые войдут в Донбасс и ликвидируют всех нежелающих находиться под властью Киева. По мнению чиновника, именно это избавит Европу от потоков беженцев и даст ей почувствовать себя миротворцем. Как эти процессы взаимосвязаны, к сожалению, украинец не объяснил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великолепная возможность для опытных болельщиков Удобный трансфер в Евпаторию Бинарные опционы и инструменты для торговли опционами Правила большого тенниса Английский язык для дошкольников «English world»

Последние новости