Влажные мечты: Секс-символ Седокова намекнула на недостаток интима

17.11.2018 5:24 1

Влажные мечты: Секс-символ Седокова намекнула на недостаток интима

Даже у таких красивых девушек бывают проблемы.

Анна Седокова является не только преуспевающей певицей, но также бизнес-леди, дизайнером одежды, а, главное, многодетной матерью. Именно по этим причинам звезда жалуется на то, насколько сильно она устала, а поддержать ее при этом некому. В комментарии к своей публикации она самым прямым образом намекает не только на то, что ей не хватает интима с представителями сильной половины, но также отметила, что и моральной поддержки, которую может дать мужчина, она также недополучает.

«Больше всего на свете я сейчас хочу, чтобы меня крепко- крепко обняли сильные любимые руки и самый желанный мужской голос сказал мне: «Малышка, ты справишься». Он обнял меня, и мы заснули. И пусть даже в самолете», - поделилась с подписчиками своими влажными мечтами Седокова.

Ничего удивительного в том, что Седокова испытывает недостаток в мужчинах нет. Проблема в том, что работает она днями на пролет, а соединять свой крайне напряженный рабочий график с делами амурными крайне затруднительно. Также на сторонних ресурсах стали обсуждать, что раньше Седокова только то и делала, что «разбрасывалась» своими бывшими мужьями и возлюбленными, а после давала в Instagram советы по поводу того, как вести себя с мужчинами. Теперь же, даже будучи в постоянном статусе секс-символа, Седокова рассказывает каждому о своей проблеме, даже не пытаясь скрыть тревожащие ее вопросы. Связано это то ли с отчаянием, то ли с желанием хоть как-то привлечь к себе внимание все той же сильной половины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о границах участков и их владельцах Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто

Последние новости