Власти Самарской области пообещали найти средства для разработки Chevrolet Niva

04.06.2017 7:18 1

Власти Самарской области пообещали найти средства для разработки Chevrolet Niva

Самарская областная администрация пообещала найти источники финансирования для проектирования Chevrolet Niva-2. Об этом стало известно в ходе проведения Питерского экономического форума.

На съезде глава Самарской области, Николай Меркушин, заявил о росте продаж «АвтоВАЗ», а также обсуждению подверглась проблема создания проекта, который предусматривает разработку следующей генерации внедорожника Chevrolet Niva. Также стало известно, что GM-АвтоВАЗ в скором времени получит кредитование. Вероятно, займ выдаст Сбербанк, с представителями которого в июне должны пройти переговоры.
Для осуществления проекта по выпуску нового поколения Chevrolet Niva необходимо примерно 21,6 млрд рублей, из них 10 млрд планируется получить в виде госпомощи, остальные 15 млрд от кредитных организаций. Раньше сообщили, что кузова для Chevrolet Niva будут изготавливаться на мощностях «АвтоВАЗ». Напоминаем, что недавно Chevrolet Niva пополнился рядом обновленных функций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Преимущества регистрации компании в Австрии Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Всё, что нужно знать о Красном чае Большой выбор спортивных препаратов в Киеве

Последние новости