Власти Сирии заключили сделку с террористами ИГИЛ

25.03.2018 10:52 0

Власти Сирии заключили сделку с террористами ИГИЛ

Официальное правительство в Дамаске, по просьбе родственников погибших военнослужащих сирийской армии в районе аль-Кадам, заключило с боевиками «Исламского государства» сделку.

Власти были вынуждены начать сотрудничество с террористами, чтобы эвакуировать тела бойцов и позволить близким убитых героев простится с ними.

«Воины Халифата» также извлекут из этого выгоду, так как в обмен на их благое дело «кровавый режим» выпустит из тюрем родственников джихадистов.

Со своей стороны «черные» обязуются передать тела погибших солдат работникам гуманитарного движения Красный полумесяц и обеспечить волонтерам организации полную безопасность.

Отметим, на прошлой неделе главарь одной из банд «Исламского государства» выполнил прилюдное обещание, вместе со своими соратниками захватив район аль-Кадам на юге Дамаска.

В пылу сражения боевикам удалось окружить и уничтожить многочисленный гарнизон правительственных войск. Только в результате этого набега было убито 57 солдат сирийской армии, тела которых вскоре будут эвакуированы в Дамаск.

Сергей Домрачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Casino VULCAN STARS Как пользоваться услугами ломбарда? Игровые автоматы от Спин Сити Кондиционеры по самым выгодным ценам

Последние новости