Власть ответила... Депутат вызвал публичное унижение Харламова в Instagram

22.09.2019 18:34 8

Власть ответила... Депутат вызвал публичное унижение Харламова в Instagram

Комик не стал отвечать политику, видимо, почуяв неладное.

Не секрет, что Гарик Харламов время от времени позволял себе высмеять представителей власти и активно поддерживает оппозицию. В СМИ неоднократно писалось про возможную реакцию со стороны правящей в стране элиты, и вот, этот момент настал. Власть ответила: депутат Госдумы и член общественной палаты Дмитрий Носов вызвал публичное унижение Харламова в Instagram.

Причем произошло это внезапно, пост Гарика не содержал никаких политических мотивов, лишь свойственный ему похабный юмор. В публикации был изображен конь в своем полном естестве. Носов не просто пошутил, он задал вопрос комику, где тот находится на этом фото, вызвав шквал ответов от пользователей.

Не трудно догадаться, о чем именно фантазировали люди, абсолютное большинство версий было оскорбительного характера для юмориста. Комментарий политика оценили более тысячи обывателей, что безусловно является «ударом» для Харламова, «борющегося» с властью на своей странице.

Власть ответила... Депутат вызвал публичное унижение Харламова в Instagram

К слову, резидент Comedy не стал писать Дмитрию, что также о многом говорит. Как правило, Гарик не упускает возможность ответить на едкие комментарии от своих коллег, нередко отвечает и пользователям, причем в грубой форме. Вероятно, Харламов не стал «связываться» с представителем власти в публичном пространстве, дабы избежать непредсказуемых результатов такой перепалки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Известный российски бизнесмен Можно ли выиграть в казино Азино777 Мебель разных стилей и ценового диапазона Новая версия самой популярной игры современности Офисные костюмы оптом по хорошей цене

Последние новости