«Влюбилась в Нохчи»: Виктория Боня меняется до неузнаваемости

21.03.2019 12:24 0

«Влюбилась в Нохчи»: Виктория Боня меняется до неузнаваемости

Телеведущая начала читать Коран и перестала курить кальян ввиду своей влюбленности в чеченца по имени Нохчи.

В сети все больше набирают обороты обсуждения поведения Виктории Бони. С недавнего времени модель сообщила своим поклонникам, что читает священную книгу мусульман Коран. Как правильно обращаться с писанием и все в этом роде. Также публично заявила, что перестает курить кальян. Несложно догадаться, что ввиду заповедей из той же книги, которая гласит, что курение в том числе и кальянов запрещено.

Буквально вчера актриса выложила пост, где она на съемках в Дубае в Арабских Эмиратах. После этого подписчики и ее поклонники сразу обратили внимание на внешний вид и настроение девушки. Они тут же начали спрашивать, в чем секрет ее настроения и почему она вся светится от счастья. Возможно, в любви, так как некоторые считают, что у нее зарождаются отношения с таинственным чеченцем по имени Нохча. Сама телеведущая пока никак не комментирует данный факт и скрывает.

Если все это правда, то все факты встают на свои места, будь то чтение священного писания мусульман, набожность и счастливый настрой. Ранее, общественность считала, что такое поведение Виктории Бони спровоцировано уходом из жизни Юлии Началовой. Якобы ввиду этого случая Боня стала набожной и решила изменить собственную жизнь. Но вероятнее всего, что у 39-летней модели новый роман с арабским бизнесменом или же чеченцем. И она пытается произвести на него впечатление за счет того, что почитает его вероисповедание и мировоззрение. Вот так по слухам из сети, Боня «влюбилась в Нохчи» и теперь меняется до неузнаваемости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Большое количество смешных изображений бесплатно Печать в трудовой книжке при увольнении Лучшие слоты от казино вулкан Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года

Последние новости