«Влюбилась в Нохчи»: Виктория Боня меняется до неузнаваемости

21.03.2019 12:24 0

«Влюбилась в Нохчи»: Виктория Боня меняется до неузнаваемости

Телеведущая начала читать Коран и перестала курить кальян ввиду своей влюбленности в чеченца по имени Нохчи.

В сети все больше набирают обороты обсуждения поведения Виктории Бони. С недавнего времени модель сообщила своим поклонникам, что читает священную книгу мусульман Коран. Как правильно обращаться с писанием и все в этом роде. Также публично заявила, что перестает курить кальян. Несложно догадаться, что ввиду заповедей из той же книги, которая гласит, что курение в том числе и кальянов запрещено.

Буквально вчера актриса выложила пост, где она на съемках в Дубае в Арабских Эмиратах. После этого подписчики и ее поклонники сразу обратили внимание на внешний вид и настроение девушки. Они тут же начали спрашивать, в чем секрет ее настроения и почему она вся светится от счастья. Возможно, в любви, так как некоторые считают, что у нее зарождаются отношения с таинственным чеченцем по имени Нохча. Сама телеведущая пока никак не комментирует данный факт и скрывает.

Если все это правда, то все факты встают на свои места, будь то чтение священного писания мусульман, набожность и счастливый настрой. Ранее, общественность считала, что такое поведение Виктории Бони спровоцировано уходом из жизни Юлии Началовой. Якобы ввиду этого случая Боня стала набожной и решила изменить собственную жизнь. Но вероятнее всего, что у 39-летней модели новый роман с арабским бизнесменом или же чеченцем. И она пытается произвести на него впечатление за счет того, что почитает его вероисповедание и мировоззрение. Вот так по слухам из сети, Боня «влюбилась в Нохчи» и теперь меняется до неузнаваемости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Карнизы под любой интерьер Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании

Последние новости