«Влюбилась»: Собчак продолжает унижать Виторгана ради развода

27.02.2019 15:54 8

«Влюбилась»: Собчак продолжает унижать Виторгана ради развода

Светская львица, похоже, решила избавиться от «тяжёлой ноши».

С тех пор, как Максим Виторган публично признал измены своей жены Ксении Собчак, вступив в драку с её любовником, прошло немало времени, но супруги до сих пор не вступили на путь примирения. Вряд ли паре удастся сохранить тёплые отношения, ведь их брак в данный момент находится под угрозой, а сама светская львица регулярно подливает масло в огонь и без того непростой ситуации. Собчак продолжает публиковать в соцсетях провокационные материалы, видимо, рассчитывая, что унижая Виторгана, она заставит его первым подать на развод. Недавно Ксения опубликовала снимок, показав очередной дизайнерский шедевр своей подруги Натальи Зинко. В этот раз им оказались не домашние тапочки, которые Собчак, вероятно, подбирала ради переезда к любовнику, а весьма необычные джинсы с надписью «Влюбилась».

«Влюбилась»: Собчак продолжает унижать Виторгана ради развода

Напомним, многие считали, что телеведущая упала в объятья к Константину Богомолову не от большой любви, а из-за его статуса, ведь престижнее спать с режиссёром, чем с обычным актёром. Однако, таким ходом Собчак, вероятно, решила поиздеваться над супругом, показав, что питает к своему новому мужчине глубокие и искренние чувства. Судя по всему, Виторган до сих пор рассчитывает сохранить брак с Собчак, чтобы их сын Платон рос в полной семье, что может и вовсе не интересовать Ксению, которая каждым новым шагом отталкивает от себя постаревшего мужа всё дальше. Не исключено, что оборона актёра со временем ослабеет, и он всё же проявит агрессию к гулящей супруге, что станет главной предпосылкой к бракоразводному процессу столь знаменитой пары.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Телефонный справочник у вас в телефоне Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Развитие народных промыслов в России Тренировка памяти в пожилом возрасте

Последние новости