ВМТП запустил в эксплуатацию локомобиль Mercedes-Benz Unimog U 400

26.05.2017 9:44 5

ВМТП запустил в эксплуатацию локомобиль Mercedes-Benz Unimog U 400

Владивостокский морской торговый порт начал использовать новый локомобиль Mercedes-Benz Unimog U 400 на комбинированном ходу. Данный транспорт позволяет повысить скорость работы с первых дней эксплуатации.

Mercedes-Benz Unimog U 400 способен передвигаться как по рельсам, так и по обычным дорогам, что делает его продуктивным и помогает ускорить процесс работы с вагонами и железнодорожными платформами.
Как подчеркнул директор производственного департамента ПАО ВМТП Сергей Симанихин, локомобиль может производить маневровые работы с транспортными платформами быстрее в три-четыре раза по сравнению с тепловозом ТГМ 4Б. Также преимуществом новинки является снизившиеся в два раза расходы на амортизацию и эксплуатацию.
Mercedes-Benz Unimog U 400 оборудован привычными автомобильными колёсами и железнодорожными катками из стали шириной колеи в 1 520 мм. Максимальная скорость транспортного средства на дороге достигает 90 км/ч, а на рельсах – 50 км/ч. Отмечается, что локомобиль может перевозить до 1 000 тон прицепного веса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы про Египет и древности Десятки новых разработок в сфере гемблинга Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн Фа - защита от неприятных запахов в течение дня

Последние новости