Внедорожник Lincoln Navigator получил удлиненную версию

21.06.2017 1:54 3

Внедорожник Lincoln Navigator получил удлиненную версию

Представители компании Lincoln сообщили, что флагманский внедорожник бренда, модель Lincoln Navigator 2018 года, получил удлиненную версию. Такая вариация дебютирует на автомобильном рынке Соединенных Штатов уже осенью нынешнего года.

Согласно информации пресс-службы американского премиального бренда Lincoln, внедорожник Lincoln Navigator 2018 модельного года окажется на 300 мм длиннее стандартной версии, которая была представлена в нынешнем году в рамках автосалона в Нью-Йорке. Отмечается, что новая версия получит сразу 5 640 мм длины.
Разработчики пояснили, что благодаря увеличению габаритных размеров удалось увеличить объём багажного отсека, а также добавить необычную опцию – отдел для вещей под креслами третьего ряда сидений. Помимо этого, удлиненный Lincoln Navigator может похвастаться увеличенными задними дверями и прибавкой к длине колесной базы в 250 мм.
Что касается технических характеристик, то лонг-версия внедорожника, как и стандартное исполнение, имеет под капотом 3,5-литровый бензиновый мотор с шестью цилиндрами, который сочетается с 10-диапазонный автоматической трансмиссией. Мощность двигателя составит 450 лошадиных сил. Также для новой версии будет доступно премиальное исполнение с отделкой из красного дерева и венецианской кожи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества выездного системного администратора Десятки новый и старых слотов для азарта Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Лучшие слоты для азартной игры без риска

Последние новости