Внешность универсала Jaguar XF Sportbrake рассекречена до премьеры

14.06.2017 14:56 3

Внешность универсала Jaguar XF Sportbrake рассекречена до премьеры

Автомобильное издание Autotijd опубликовало первые снимки спортивного универсала Jaguar XF Sportbrake. Примечательно, что премьера новинки ещё не состоялась, но дебют запланирован на сегодня, 14 июня.

Как сообщалось ранее, универсал Jaguar XF Sportbrake будет построен на базе той же лёгкой алюминиевой платформы, которая легла в основу седана. По данным американского издания motor1, которое ссылается на инсайдерские источники, под капотом нового спортивного универсала расположится 2,0-литровый дизельный мотор, а для более дорогих вариантов исполнения предложат 3.0-литровый дизель и бензиновый V6. Отмечается, что мощность двигателей составит от 170 до 380 лошадиных сил.
Что касается трансмиссий, то новый Jaguar XF Sportbrake, как ожидается, получит 8-диапазонный «автомат», а также 6-ступенчатую механическую трансмиссию. Позже дебютирует более производительная версия универсала, однако информации о таком автомобиле пока нет.
Базовая версия нового Jaguar XF Sportbrake сочетается с системой заднего привода, однако владельцы более дорогих вариантов исполнения могут рассчитывать на полный привод. Стоимость Jaguar XF Sportbrake пока остается в секрете, однако продажи должны начаться уже в нынешнем году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Правила большого тенниса Бухгалтерские услуги в Мытищах недорого Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс"

Последние новости