Внешэкономбанк инвестирует миллионы долларов в летающий мотоцикл

03.09.2017 13:45 3

Внешэкономбанк инвестирует миллионы долларов в летающий мотоцикл

Руководство Внешэкономбанка готово вложить миллионы долларов в проект летающего мотоцикла HoverBike S3. Об об этом заявил глава банка Сергей Горьков.

По его мнению, данные инвестиции нельзя назвать гигантскими. В настоящее время мотоцикл проходит тестирование перед появлением на рынке. Известно, предзаказ на оборудование сделали азиатские и ближневосточные государства, в открытую продажу транспорт выйдет ближе к Новому году. За него придется заплатить не менее 50 тысяч долларов в зависимости от комплектации. HoverBike S3 проект российских конструкторов, он являет собой гибрид квадрокоптера и мотоцикла, который функционирует на электронном моторе. Максимальная высота полета аппарата равен пяти метрам. Производители утверждают, одной зарядки будет достаточно для получасового полета со скоростью 100 км/час.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Золотое казино Фараон Какие бытовые вещи можно напечатать на 3d-принтере Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Качественный ремонт стиральных машин на дому

Последние новости