Внук Аллы Борисовны женится и приведет невесту в квартиру на Лубянку

25.05.2017 3:16 3

Внук Аллы Борисовны женится и приведет невесту в квартиру на Лубянку

25-летний внук Аллы Борисовны Никита Пресняков сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной студентке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Алене Красновой, которая намерена переехать после свадьбы к нему на Лубянку.

Как стало известно, Никита Пресняков уже вырос и не только владеет группой Multiverse, но и готов к супружеской жизни. Что он и подтвердил. Сделав предложение своей девушке. Не обошлось конечно и без колечка с бриллиантиком, правда, не очень большим. Ведь и сама Алена очень стройная девушка. По мнению экспертов стоимость украшения порядка 60-80 тысяч рублей.
Краснова уже успела познакомиться со всеми звездными родственниками своего жениха. С бабушкой и дедушкой Пресняковыми она познакомилась на дне рождении у отца Никиты, Володи Преснякова. И нужно сказать, что сразу завоевала их внимание и расположение. С Кристиной Орбакайте и Примадонной девушка была знакома еще раньше. Алла Борисовна считает, Что Алена будет хорошей женой ее внуку. Ведь она всегда старалась, чтобы у Никиты все было самое лучшее и самое дорогое. Именно такая точка зрения часто вызывала у Кристины спор с матерью, которая открыто баловала своего внука.
С родителями невесты звездные родственники также уже познакомились. Папа Алены – известный бизнесмен, а мамам – домохозяйка, обое люди далекие от шоу-бизнеса и не привыкшие к повышенному пристальному вниманию папарацци. Что касается даты свадьбы, то она уже оглашена официально – 27 июля в загородном отеле соберутся две сотни гостей дабы поздравить молодых и пожелать им долгих совместных лет супружеской жизни. Невеста уже раскрыла секрет своего образа – для этого знаменательного события она выбрала аж два наряда – свадебное платье и коктейльном, в котором она похвастает своей утонченной фигурой.
А что же касается наследства звездного внука, то тут оказывается бабушка с родителями не поскупились. Сразу по возвращению с учебы в США ему подарили квартиру на Лубянке, которую оценивают приблизительно в 60 миллионов рублей, а позже, когда Примадонна переехала в замок Галкина, она решила подарить свой дом в поселке Малые Бережки внуку, чтобы он закончил строительство и все сделал по своему вкусу. Ведь это тот дом, в котором он вырос и у него с ним связано много хороших воспоминаний. Общая площадь дома одна тысяча квадратных метров с оценкой около одного миллиона долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный автоломбард AST Кредит Обмен электронных денег на Приват24 Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Покупка домена по выгодным ценам Английский язык для дошкольников «English world»

Последние новости