Внук Аллы Борисовны женится и приведет невесту в квартиру на Лубянку

25.05.2017 3:16 3

Внук Аллы Борисовны женится и приведет невесту в квартиру на Лубянку

25-летний внук Аллы Борисовны Никита Пресняков сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной студентке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Алене Красновой, которая намерена переехать после свадьбы к нему на Лубянку.

Как стало известно, Никита Пресняков уже вырос и не только владеет группой Multiverse, но и готов к супружеской жизни. Что он и подтвердил. Сделав предложение своей девушке. Не обошлось конечно и без колечка с бриллиантиком, правда, не очень большим. Ведь и сама Алена очень стройная девушка. По мнению экспертов стоимость украшения порядка 60-80 тысяч рублей.
Краснова уже успела познакомиться со всеми звездными родственниками своего жениха. С бабушкой и дедушкой Пресняковыми она познакомилась на дне рождении у отца Никиты, Володи Преснякова. И нужно сказать, что сразу завоевала их внимание и расположение. С Кристиной Орбакайте и Примадонной девушка была знакома еще раньше. Алла Борисовна считает, Что Алена будет хорошей женой ее внуку. Ведь она всегда старалась, чтобы у Никиты все было самое лучшее и самое дорогое. Именно такая точка зрения часто вызывала у Кристины спор с матерью, которая открыто баловала своего внука.
С родителями невесты звездные родственники также уже познакомились. Папа Алены – известный бизнесмен, а мамам – домохозяйка, обое люди далекие от шоу-бизнеса и не привыкшие к повышенному пристальному вниманию папарацци. Что касается даты свадьбы, то она уже оглашена официально – 27 июля в загородном отеле соберутся две сотни гостей дабы поздравить молодых и пожелать им долгих совместных лет супружеской жизни. Невеста уже раскрыла секрет своего образа – для этого знаменательного события она выбрала аж два наряда – свадебное платье и коктейльном, в котором она похвастает своей утонченной фигурой.
А что же касается наследства звездного внука, то тут оказывается бабушка с родителями не поскупились. Сразу по возвращению с учебы в США ему подарили квартиру на Лубянке, которую оценивают приблизительно в 60 миллионов рублей, а позже, когда Примадонна переехала в замок Галкина, она решила подарить свой дом в поселке Малые Бережки внуку, чтобы он закончил строительство и все сделал по своему вкусу. Ведь это тот дом, в котором он вырос и у него с ним связано много хороших воспоминаний. Общая площадь дома одна тысяча квадратных метров с оценкой около одного миллиона долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Современные цифроые технологии Новые способы получения виртуальных выигрышей Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Офисный переезд с грузчиками

Последние новости