Водонаева в 5 пунктах изложила нежное признание в любви Косинусу

01.06.2018 1:45 4

Водонаева в 5 пунктах изложила нежное признание в любви Косинусу

Алена Водонаева опубликовала нежное признание в любви к своему парню Алексею Косинусу. Для перечисления всех выдающихся качеств возлюбленного ей понадобилось пять пунктов.

На первое место Водонаева поставила способность Алексея быстро переходить от слов к делу - "как гоночный болид". Вторым пунктом шло полное отсутствие вредных привычек у Алексея. Косинус не пьёт и не курит. Третье призовое место заслуженно заняли сила и твердость. Следующий пункт - невероятная "рукастость" Алексея. Для него не проблема - починить, прибить, покрасить и забить.

Далее Алена отметила креативность Алексея в деловой сфере, умение реализовать все свои идеи. И с особой теплотой она говорила о дружеских отношениях Косинуса с её сыном. "Ты реально существуешь или мне это всё кажется?" - задаётся вопросом телеведущая. О том, что именно подтолкнуло Алену опубликовать такое трогательное признание, она ответила: "Сама не знаю".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр - трак - игрушка для детей и взрослых Большой бонус для азартных игроков Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Сейфы для ценных бумаг от компании Актант

Последние новости