Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг

16.02.2019 15:54 2

Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг

Разгоревшийся скандал вынудил телеведущую установить жесткий контроль над супругом.

Вчера во время откровенного интервью для YouTube-канала «Нежный редактор» Алене Водонаевой пришлось ответить на вопрос по поводу давнего скандала с Ксенией Бородиной, из-за которого девушки перестали общаться. Бородина уверена, что именно Водонаева «слила» одному из изданий информацию о ее беременности, что и стало причиной конфликта. В интервью Алена опровергла обвинения в свой адрес, заметив, что подставила Ксению другая подруга – Айза. Однако, судя по всему, Бородину больше волнует тот факт, что Водонаева соблазнила ее мужа Курбана Омарова. Кроме того, по слухам, супруг изменял беременной жене не только с Аленой.

Вероятнее всего, интервью Водонаевой заставило Бородину вспомнить о плохом. Теперь телеведущая не отпускает своего мужа-изменщика ни на шаг, зная о том, что он не против «ходить налево». Омаров вынужден заниматься всем тем, чем занимается Ксения. Судя по недавнему посту, супруг ведущей «Дома-2» даже рекламирует с женой косметику.

Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг

Похоже, ему это не очень нравится, поскольку выглядит он невеселым и измученным. Видимо, после того, как Водонаева напомнила о былом, чем спровоцировала недовольство в сети, Бородина принялась снова отчитывать мужа за прошлые ошибки. Телеведущая, похоже, решила подстраховаться, удерживая Курбана дома, дабы не допустить очередных скандалов и возможного развода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Великолепная возможность для опытных болельщиков Установка лучшего спутникового оборудования Глонасс на транспорт Щедрые выигрыши от казино Вулкан Платинум Проверенные способы заработка криптвалюты

Последние новости