Водонаева разоблачила денежный обман Кержакова

10.07.2018 13:35 5

Водонаева разоблачила денежный обман Кержакова

Звезда телестройки всё ещё поддерживает супругу футболиста Милану.

Алёна Водонаева разоблачила денежный обман знаменитого российского спортсмена Александра Кержакова, завив о том, что она попросту не верит в наркотическую зависимость его жены. Некогда популярная участница «Дома-2» уверена, что в основе конфликта, который возник между Миланой и Александром, стали деньги. Водонаева рассказала о том, что единственной ошибкой Миланы считает сам брак с футболистом. Свою точку зрения Алёна аргументирует тем, что предыдущий брак Кержакова закончился похожей историей.

Водонаева уверена, что Александр забрал к себе сына не из-за наркозависимости Миланы, а для того, чтобы иметь рычаг для шантажа с целью получения денег своей супруги. Алёна подчеркнула, что футболист попросту не смог вернуть несколько миллионов долларов, которые он ранее перевёл на банковские счета Миланы. Теледива уверена, что Кержаков женился на дочери сенатора лишь для того, чтобы выстроить удачную карьеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Клуб Кинг - альтернатива устаревшим казино Свадебный декор от профессионалов своего дела

Последние новости