Водонаеву пристыдили за приспущенные штаны и демонстрацию попы

08.06.2018 23:25 2

Водонаеву пристыдили за приспущенные штаны и демонстрацию попы

«Неужели больше ничего больше показать, если приходится становится в известную позу, стягивать брюки и показывать ягодицы?» - недоумевают поклонники под опубликованным фото телеведущей. Фанаты считают, что матери, жене да и просто умной женщине не стоит демонстрировать себя с подобной стороны.

Телеведущая Алена Водонаева, некогда получившая скандальную популярность на «Доме-2», продолжает всеми силами поддерживать ее с помощью собственного Instagram. На этот раз знаменитость решила привлечь к себе внимание показом обнаженных ягодиц на фото у панорамного вида горных вершин из окна.

Подписчики Водонаевой нашли подобное фото вульгарным, пошлым, показывающим телеведущую как девушку легкого поведения, выставляющую свое тело на продажу. Многие спрашивают телеведущую: «Неужели больше нечего показать, кроме как оголить задницу в приспущенных штанах? Этим хочешь заслужить комплиментов, этим удивляешь фанатов?»

По идее под этим фото должна быть какая-нибудь умная цитата! Но не буду умничать и просто скажу, красотища-то за окном какая!

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Также взывали к материнскому достоинству Водонаевой и к тому, что подобным поведением она позорит не только себя, но и супруга. Последний аргумент вряд ли подействует на знаменитость, ведь накануне она опубликовала фото своего голого мужа в бассейне, и тот, видимо, не был против такого пиара.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное женское белье по доступным ценам Обзор торгового советника CrossPoint Виза в США Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах

Последние новости