«Возвращение блудного мужа»: Галкин наразвлекался в США и летит к Пугачевой – фанаты

22.11.2018 16:03 3

«Возвращение блудного мужа»: Галкин наразвлекался в США и летит к Пугачевой – фанаты

Спать с поклонницами надоело, юмористу захотелось увидеть детей и жену, заявили пользователи Сети.

За жизнью и творчеством пародиста и ведущего Максима Галкина постоянно следят миллионы поклонников в соцсетях. Большинство из них беспрекословно верят тому, что он рассказывает, верят в его верность Алле Пугачевой и высмеивают слухи об изменах. Однако даже среди такой огромной аудитории остались те, кто видят двуличную сущность артиста. Он якобы только притворяется правильным и честным, а на самом деле развратный повеса и самовлюбленный эгоист.

Именно поэтому, когда Галкин сообщил, что наконец-то возвращается в Россию после из США, где проходили его гастроли, некоторые фанаты оставили довольно резкие отзывы: «Нагулялся, да?», «Возвращение блудного мужа, картина маслом», «В России тебя не ждут, оставайся в Америке, с бабами своими», причем это самые приличные слова из тех, которые позволяли себе пользователи Сети. Многие из них считают, что Галкин просто наразвлекался в США втайне от жене, а теперь, как ни в чём ни бывало, летит к Пугачевой.

На самом деле, эти обвинения строятся по большей части на плохом отношении к самому Гаклину, чем на фактах. Пародист во время пребывания в США не дал ни одного повода подозревать себя в изменах, а со своего аккаунта в соцсети публиковал только приличные видео и фото.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соки для детей и их мам Где купить очистные сооружения Составление и расшифровка спермограммы Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Остекленение балконов и лоджий в Петербурге

Последние новости