Возможный алкоголизм губительно влияет на проплешину Волочковой

16.04.2019 2:35 0

Возможный алкоголизм губительно влияет на проплешину Волочковой

Фанаты просят Малахова передать Волочковой, что она облысеет в ближайшие полгода, если не перестанет прикладываться к горячительным напиткам.

Анастасия Волочкова известная балерина, очень гордится своими внешними данными и при возможности всегда рада продемонстрировать свои прелести публике. Она, не стесняясь, публикует фотографии в самых неудобных позах, провоцируя подписчиков на негативные комментарии – скорее всего Анастасия и убрала опцию комментариев в Instagram, чтобы не слышать, что она неидеальна. Волочкова, действительно, когда-то в молодости была очень красивой девушкой на которую с восторгом смотрели мужчины, даже Ксения Собчак сказала во время интервью с Волочковой, что в молодости завидовала внешности балерины.

Возможный алкоголизм губительно влияет на проплешину ВолочковойНо времена меняются и на сегодняшний день Волочкова представляет из себя женщину-фрика,возможно злоупотребляющую алкоголем и имеющую сомнительных друзей.

По причине закрытых комментариев у Волочковой, пользователи пытаются достучаться до неё через знакомых. Девушка написала Андрею Малахову, чтобы он передал Анастасии, что она играет с огнём. И если она не прекратит пить, то рискует в ближайшие полгода остаться совсем лысой.

«Андрей, передайте, пожалуйста, Волочковой, что с её волосами вообще нельзя пить, иначе она останется лысой. Я уже давно слежу за тем, как она прикрывает проплешины. Я бы ей написала, если б не закрытые комментарии», - написала неизвестная девушка в Instagram Малахова под фотографией с Волочковой.

Возможный алкоголизм губительно влияет на проплешину Волочковой

Специалисты утверждают, что алкоголь оказывает самое губительное влияние на кожу, ногти, волосы. Возможно, именно поэтому Анастасия так прилизывает волосы, чтобы не было видно залысин. Что балерина употребляет неумеренное количество алкоголя твердят не только пользователи в сети, но так же и коллеги в шоу-бизнесе. Например, некоторые журналисты отказываются с ней работать, так как Анастасия напивается и интервью растягивается на несколько дней, не все же готовы ради хайпа выставлять девушку в самых неудобных моментах, как Ксения Собчак.

Вот и получается, что возможный алкоголизм губительно влияет на проплешину Волочковой и на ее общение с близкими людьми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить офисную мебель для персонала онлайн Большой ассортимент развлечений в сети Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Купить сигвей по самым выгодным ценам

Последние новости