Вознесение Петра Порошенко и НАТО

25.04.2018 18:57 1

Вознесение Петра Порошенко и НАТО

С мадьярами у нас все сложно. Будапешт в третий раз блокирует судьбоносное заседание комиссии Украина–НАТО. Срывается стратегический план верховного главнокомандующего по переизбранию его, главкома, на второй президентский срок.
С перспективой пожизненного закрепления за ним этой должности. Лохи, то есть наш самый патриотический в мире электорат, должны в течение ближайших месяцев поверить в то, что член НАТО – это не абстракция. Под мудрым, дальновидным руководством практически канонизированного собирателя украинских церквей Петра Порошенко мы все становимся «аспирантами». Именно такой статус должен быть утвержден на заседании комиссии Украина–НАТО.
Некоторые думали, что нам уже предоставили аспирантуру. Из глубин памяти всплывает эпический срач, связанный с данной проблематикой. Типа нет такого статуса, нас с тобою на...бали. И вот после длительной переписки с Житомирским психоневрологическим диспансером Администрации президента удалось достичь исторической договоренности: пользователь с ником «НАТО-передол» согласился дать Киеву «аспирантуру в Альянсе». Санитары быстро вычислили больного, который обманным путем получил доступ к вай-фаю в кабинете главврача. Но процесс уже был запущен.
Бодрые украинские генералы, потрясая подтянутыми пивными животами, рассказали о потрясающих успехах в деле перехода на стандарты НАТО. Уже освоено примерно полторы тысячи таких стандартов. Осталось подтянуть тысяч десять, и все – «омрияный» член сам упадет нам в руки. Точнее, в руки верховного главнокомандующего. И тут венгры. Они там вообще берега потеряли, практически в открытую работают на Кремль. Особенно после избрания Орбана с каким-то нереальным, практически крымским результатом. Выпускают ихнего мидовца, который начинает пороть нашего Климкина, а также унижать устои древней нации. Говорит: уже два раза заблокировали ваши посиделки с НАТО, так еще раз сделаем то же самое. Вы, ган…ны, приняли закон об образовании, щемящий нашу закарпатскую общину? Приняли. Ну вот и не обижайтесь.
Причем на этот раз Будапешт пристебался к последней, безусловно, очень важной инициативе Петра Равноапездольного. Или как там его сейчас называть? Он же вступил в отношения с Варфоломеем, напрямую трет с самим Господом насчет объединения всего под своей эгидой. Негоже такого человека, воспарившего над мирскими проблемами, называть президентом. Он же уже скоро светиться начнет приятным синим цветом. Но на данной теме я еще более подробно остановлюсь. Вернемся к мадьярам. Порошенко выдвинул идею лишать украинского гражданства всех мерзавцев, которые голосуют в других странах, в первую очередь в Крыму. Не секрет, что у многих коренных обитателей полуострова в виде татар на всяких случай припрятан украинский паспорт. Думаю, они планируют халифат в Киеве построить. Недавно прошелся по Крещатику – пооткрывалась куча турецких и татарских кафешек. Официанток, значит, одели в ихние одежды. Красиво так. Как по Стамбулу идешь. Шаурма из свинины продается, чебуреки, манты опять же. Нормально так обосновались. Наши-то не рискуют открывать рестораны в центре. Это как бы мемориал. И, потом, стремно: вдруг опять почнется? Никто же никаких гарантий не дает.
Татары, в первую очередь крымские, которые нам как братья, скорее всего сиамские, слегка возмутились инициативой почти святого президента. Типа не надо всех под одну гребенку грести, в Крыму осталось много криптопатриотов, которых под дулами гаубиц принуждали избирать Путина. Понимать, с...ка, надо.
Венгры вообще не стали сдерживать эмоций. Обвинили первого равноапездольного президента нации в расовом геноциде. С помощью нового закона он хочет провести зачистку Закарпатья от венгерской общины. А вот хрен ему, а не аспирантство! Сложилась очень неприятная ситуация: если не будет сигнала о члене, то придется переверстывать план всей предвыборной кампании Порошенко. По графику в мае нам дают аспирантуру, потом сам главком едет на саммит НАТО в июле, где рассказывает о том, что Украина давно уже в Альянсе по уши. Вступает, так сказать, в блок явочным характером. Пусть потом опротестовывают. Спишем все на фейковую кремлевскую пропаганду. Но венгры, которые тоже нам не братья, дали зуб, что сорвут и визит Петра Алексеевича в штаб-квартиру НАТО. Мерзость какая…
Что остается? Остается делать вид, что события развиваются по плану, план у Климкина, и он его курит. Вместе с министром внутренних дел Аваковым.
На фоне такого прое… прокола особое значение приобретает продолжение переписки гаранта с Варфоломеем. Недавно он получил ответ насчет своего предложения создать «единую автокефальную православную церковь». Сначала в АП все обрадовались, побежали за бухлом, начали праздновать. Перемога! Никогда еще Варфоломей не отвечал на послания Рады и главкома, а тут прислал бумагу. Сгоряча Порошенко заявил, что так называемый «томос» – акт об автокефалии – у него в кармане. Потом кто-то прочитал ответ, и все приуныли. Сплошная византийщина. Вроде бы и принял к рассмотрению, но начал какие-то консультации с «сестринскими церквями», призывает к диалогу. Ни тебе конкретной даты, ни того же томоса.
В принципе, на Варфоломея уже Петру Алексеевичу на…ть. Дело сделано: волна поднята, и надо срочно закрепить достигнутые успехи. Порошенко станет первым в мире «каноническим мучеником», баллотирующимся на высшую светскую должность. Пошла жара! В эфире национальных телеканалов Порошенко стал употреблять староцерковные обороты речи, рассказывать о «синодах», «таинствах», «автокефалии» и прочих нюансах церковных отношений. «Я не перст указующий!», – вскричал главком, и все поняли: таки да, он именно перст, причем явно указующий. Большинство осознало, что ходить в церкви Московского патриархата – страшное преступление, за которое скоро будет карать СБУ. Надо готовиться к автокефалии по-настоящему. Сначала вступить в НАТО, потом проголосовать за Петра Великого, ниспосланного нам понятно откуда.
К сожалению, пока еще не началась процедура «помазания елеем», которую должны осуществлять работники избирательного штаба Петра Алексеевича. Конопляное масло высшей категории уже закупили, хватит всем. Процедура избрания Порошенко президентом будет напоминать вознесение «гибридного мученика». Он прошел через все испытания, ниспосланные ему Кремлем, все выдержал, укрепил веру в бабло и готов продолжить. Бигборды с «объединителем», которые стали уже появляться, несомненно, обладают исцеляющей силой. В свое время был бигборд Тимошенко, который как-то замироточил. Все фигня.
Изображения Петра Порошенко уже излечивают такие распространенные заболевания, как простатит, геморрой, западение правого яичка. Зорян может засвидетельствовать. Вместе со Шкиряком. А уж если прикоснуться к телу «нового патриарха», то снизойдет афигительная благодать. Вот только с мадьярами надо разобраться. Думаю, Петр Алексеевич нашлет на Венгрию какую-то напасть. К примеру, вся венгерская паприка завянет, а салями превратится в «Рошен». Он может, поскольку вознесение на второй срок неизбежно. Как и «аспирантура» в НАТО.

Александр Яблоков

3 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Самые выгодные предложения чартерных рейсов Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Современные услуги в Минске Услуги грамотных юристов по выгодным ценам

Последние новости