Возраст берет свое: Постаревшая Пугачева еле ходит и скоро может исчезнуть из вида

03.09.2018 13:45 11

Возраст берет свое: Постаревшая Пугачева еле ходит и скоро может исчезнуть из вида

По всей видимости, у нее наблюдаются определенные возрастные проблемы со здоровьем, что видно на различных роликах в соцсетях.

Не так давно Алла Борисовна вместе с Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте побывала на похоронах Иосифа Кобзона и можно было заметить, что надела она, похоже, ортопедическую обувь. Поклонники сразу предположили, что Пугачева уже еле ходит и с трудом справляется с активным образом жизни.

Другой инцидент произошел, когда она прибыла вместе с Максимом Галкиным и их детьми с отдыха. Когда к ней обратилась пресса и попросила прокомментировать, как они отдохнули, Алла еле могла говорить, что может свидетельствовать об одной из двух версий: или Примадонна сильно устала с дороги, или же попросту не может жить в том же ритме, что, например, ее молодой супруг. Проблемы замечаются именно с ногами - Алла Борисовна с трудом ходит, по ней видно, как тяжело даются шаги даже от вагона до автомобиля.

Да и прежде репортеры подлавливали знаменитую чету на прогулке, при посещении публичных мероприятий, когда Алла Борисовна шагала шатающейся походкой, несмотря на поддержку супруга. Подобное состояние Примадонны вызвало опасение у общественности, ведь проблемы со здоровьем у певицы такого уровня может говорить об одном - заболевание не поддается лечению независимо от количества денег. Это означает только одно - по состоянию здоровья Пугачева скоро может исчезнуть из вида и в объектив ни одной из камер больше не попадет, пока не подлечит ноги.

В социальных сетях советуют Максиму Галкину чаще обращать внимание на то, как себя чувствует Примадонна и хоть все и говорят о том, что она не стареет, но это мало похоже на правду, ведь передвигается Алла Борисовна все менее резво - возраст дает о себе знать.

Не хотелось бы делать преждевременных выводов, но вполне логично будет то, что Пугачева вскоре станет появляться на публике все реже, потому как из-за проблем со здоровьем постаревшая звезда не сможет уделять поклонникам больше внимания. Это неудивительно, что Алла Борисовна хочет проводить свой досуг в более спокойном ритме.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Персональный пентакль из бумаги Лодки Адмирал - компания Торгсин Великое множество новых и классических одноруких бандитов Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Услуги предоставления наемного профессионального персонала

Последние новости