Возраст берёт своё: Татьяна Навка рассказала о проблемах со здоровьем

19.01.2019 19:24 1

Возраст берёт своё: Татьяна Навка рассказала о проблемах со здоровьем

Ноющие боли в шее, спине и суставах - это далеко не весь список.

Известная фигуристка Татьяна Навка начала сдавать. В этом она призналась сама, хоть и уточнила, что просто обленилась за время отдыха. Теперь же, несмотря на ноющие суставы, боли в шее и спине, королева льда готова вернуться к работе. Первым в списке стоит йога. По словам Татьяны – это не только спорт, а искусство единения тела и разума.

Звезда фигурного катания добавила, что всю прошедшую неделю и думать не могла ни о каком спорте, но теперь надеется, что йога вернет ее отдохнувшим мышцам потрясающие ощущения приятного растяжения. Впрочем, не факт, что йога поможет узе достаточно зрелой спортсменке, ведь возраст берет свое. Несмотря на цветущий вид, Татьяна уже давно разменяла пятый десяток.

Добросердечные подписчики не скупились на утешения. Они заявили, что после возвращения к спорту боль непременно отпустит, и не стоит это связывать с возрастом. Однако с грустью констатировали, что этой зимой так и не увидели очередной сезон «Ледникового периода» и допустили, что Навка просто сильно утомилась, работая над «Аленьким цветочком». «По-моему Вам лучше стать тренером», - добавили пользователи, намекая, что карьеру фигуристки Татьяне пора заканчивать.

В завершение они подсластили пилюлю и написали, что на фото спортсменка молода, бодра и естественна. Только слово естественна может означать, что Татьяна уже выглядит на свои 43 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Электронный справочник Санкт-Петербурга Частная клиника семейного типа в Самаре Большой список слотов для удачливых игроков от Джойказино Каталог изделий из натуральной лиственницы

Последние новости