Возраст не помеха: Барановская в прозрачном платье может соблазнить Стаса Михайлова

29.04.2019 13:36 6

Возраст не помеха: Барановская в прозрачном платье может соблазнить Стаса Михайлова

Телезвезда и мать троих детей рискует отбить 50-летнего певца у супруги Инны.

27 апреля легендарный российский певец и музыкант Стас Михайлов отпраздновал свой юбилей – артисту в этом году исполнилось ровно 50 лет. На празднике Михайлова присутствовала телеведущая Юлия Барановская, о чем знаменитая женщина сообщила в личном Instagram-микроблоге. «Отличный вечер - красивый праздник!», - именно так лаконично Юлия прокомментировала юбилей музыканта, при этом адресовала Стасу эмоджи в виде сердца. Более того, Юлия, как можно видеть из её профиля в Instagram, на празднике появилась в прозрачном черном платье, будто бы соблазняя виновника торжества. Не исключено, что Барановская могла «положить глаз» на Михайлова, поскольку с певцом она дружит уже много лет и отлично его знает.

Возраст не помеха: Барановская в прозрачном платье может соблазнить Стаса Михайлова

Более того, Юлия уже шесть лет является свободной женщиной, а потому может себе позволить заигрывать с мужчинами. Другое дело, что Стас женат и как на это отреагирует его супруга Инна остается загадкой, ведь вряд ли ей понравится то, что ведущая пришла на праздник в явно соблазнительном виде. Видимо, 50-летний возраст певца для Барановской не помеха, а потому она может попробовать подстроить отношения с другим не менее известным мужчиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный бизнес Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Игры на настоящие деньги с казино Вулкан Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Большой выбор городских рюкзаков

Последние новости