Война и мир… и истерика одного нациста

11.07.2018 19:21 1

Война и мир… и истерика одного нациста

Увидел это послание небезызвестного борцуна за ебину и соборну (что вообще означает этот термин, кто знает?) Украину. Хотел перевести на русский, искал у него на страничке в ФБ, но не нашел, может уже удалил, но и так, даже мне, хреново понимающему этот суржик понятен смысл послания. Это уже похоже на истерику, на жалкую истерику убийцы который понял, что деяния его с рук ему могут и не сойти, и которому страшно…

Действительно, шел пятый год гражданской войны между Киевом и Донбассом, войны, откровенно заебавшей уже абсолютно всех жителей Украины, ну за исключением разве что тех, у кого окончательно усох от милитаризма и бутафорского украинонацизма мозг, ну и тех для кого эта война – джаст бизнес. И уже не так важно, кто из украинцев как отностися к Путину, к России и к Донбассу, к войне подавляющее большинство относится негативно при любом мировоззрении, а будущее своих детей народ, покидающий страну со средней скоростью в 1 миллион человек в год уже никак не связывает.
О какой перемоге всё еще мечтают эти кретины в камуфляже, подобные Ярошу? Вся перемога, которая могла настать уже настала, он ведь правильно заметил – власть закрывает глаза и уши на эту войну. И что в этом удивительного, если эта война для власти есть лишь способ обогащения в рамках определенного, отведенного на неё время и не более того. И если Ярош думает, что «хлопци не сховаються», то он очень глубоко ошибается, просто потому, что «хлопцям» и «ховаться» не от кого в самом то деле. От кого им прятаться? От России? Так их бизнес интересы тесно переплетены с Россией, Ярош их пугает, что они не «сховаються» от свих бизнес партнёров? Какой же он кретин в самом то деле. Кстати, они, те кого чёкнутый украинский нацист пугает тем, что они «не сховаются», они как раз в этой войне уже перемоглы, они сделали на ней состояние, больше им ничего не нужно.
И когда весь этот блядский цирк закончится, когда сменится режим, ховаться придется как раз тем, кто активно поучаствовал в войне против жителей Донбасса. Если более юридическими терминами, то поучаствовал в военных преступлениях против людей, имеющих украинские паспорта и де-юре являющимися гражданами Украины. И поскольку проект Украина оказался провальным, и своих западных хозяев заебал уже до дрожи, а каждый последующий украинский режим старается как можно более показательно расправиться со своими попэрэдныками, таким как Ярош следует начинать ховаться уже прямо сейчас, а не строить свой доморощенный гитлерюгенд из говна и палок. К счастью, даже ущербная маргинальная идеология нацизма образца одного неудавшегося художника, на Украине не реализуема, и от гнева «западных богов» украинских недофюреров уже ни один гитлерюгенд не защитит.

Сергей Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать решетчатый настил Деловой туризм в Белоруссии Каталог тяговых АКБ для разных видов техники Инновационные технологии в сфере остекления Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов

Последние новости