Война, пришельцы, бессмертие: Путешественник во времени рассказал о будущем Земли

27.02.2019 23:54 8

Война, пришельцы, бессмертие: Путешественник во времени рассказал о будущем Земли

США вступит в конфликт с Северной Кореей, утверждает странник.

Нынешний 2019 год сразу же начался с серьёзных потрясений, ведь в Сети объявился мужчина, представившийся первым в истории путешественником во времени. Ной скрыл свою внешность и рассказал, что ему приходится скрываться от мирового правительства, постоянно меняя своё местоположение, ведь все спецслужбы мира стараются завладеть его сведениями. Мужчина заявил, что в течение двух лет на связь с землянами выйдут представители внеземной цивилизации с далёкой планеты, на которой содержание азота в разы превышает земную норму. Дыша через специальные приборы, пришельцы, чья бледная кожа лишена какой-либо растительности, станут сосуществовать с землянами, попутно поднимая уровень развития земных технологий.

Кроме того, Ной сообщил, что в скором времени отношения между КНДР и США ухудшатся, из-за чего страны начнут войну, однако, ядерное оружие использоваться не будет. Путешественник во времени также заверил, что к 2030 году люди научатся переносить своё сознание в компьютеры, обеспечив себе тем самым цифровое бессмертие. На смену общей системе образования, по словам таинственного странника, придёт персонализированное обучение, которое повысит уровень интеллектуального развития землян за счёт преимуществ инопланетных технологий. В отличие от других самозванцев, желающих нажиться на доверчивых пользователях, Ной не стал раскрывать свою личность или требовать каких-то пожертвований ради столь сенсационной информации, как обычно поступают мошенники, поэтому его слова о будущем на Земле многие приняли за чистую правду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проведение и организация праздников для детей в Алматы НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала

Последние новости