Война сестер: Анна Бузова рассказала, как Оля выставляет ее уродиной

08.01.2019 17:04 2

Война сестер: Анна Бузова рассказала, как Оля выставляет ее уродиной

Оказалось, что Бузова-старшая еще та хитрая штучка.

Как стало известно ранее, сестры Бузовы, Анна и Ольга, отправляются в совместный отдых. Естественно, поющая ведущая записала по этому поводу немало историй в Instagram, в которых делилась своими искренними эмоциями относительно грядущего путешествия. В определенный момент, когда сестры уже сдали паспорта и багаж на досмотр, Ольга решила снять историю, но начала не в самый подходящий момент, потому как Анна как раз обращалась к ней с вопросом о том, сколько еще она планирует снимать одинаковых роликов.

Ведущая «Дома-2» тут же начала оправдываться, говоря, что это якобы ее сестра не любит сниматься у нее в историях, но младшая Бузова не собиралась сдаваться без боя. На несколько секунд перед камерой развернулась настоящая война сестер, потому что Аня начала рассказывать, каким же хитрым образом Бузова-старшая выставляет ее уродиной.

Причиной этому является вовсе не физическое различие девушек. Себя поющая ведущая снимает исключительно с массой фильтров, которые скрывают все естественные недостатки кожи лица. Анне повезло не так, ведь в историях сестры ей быть не нравится, потому как она снимает родственницу без каких-либо функций, улучшающих человека в кадре.

Ольга, естественно, попыталась конфликт быстро замять, дабы сестра не наговорила чего лишнего про нее перед армией фолловеров. В результате назревающий конфликт она свела к тому, что вместе с сестрой попросила подписчиков угадать, куда же она вместе с сестрой улетает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где найти рабочее зеркало букмекерской конторы? Покупка льняного утеплителя онлайн Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн Начало продаж жилья в ЖК "Новокрасково"

Последние новости