Вокалист «Чай вдвоем» Денис Клявер признался, что скучает по скончавшемуся отцу Илье Олейникову

19.05.2018 18:04 6

Вокалист «Чай вдвоем» Денис Клявер признался, что скучает по скончавшемуся отцу Илье Олейникову

Исполнитель Денис Клявер стал знаменитым благодаря участию в группе «Чай вдвоем». В последние годы артист выступает сольно, а свободное время проводит с семьей. Не многие поклонники знают, что исполнитель является сыном юмориста Ильи Олейникова.

В одном из эфиров программы «Однажды» исполнитель признался, что никогда не пользовался популярностью своего отца, так как старался всего добиться самостоятельно. Также Клявер рассказал, что очень скучает по отцу. Дело в том, что артист единственный сын в семье, поэтому потеря родного человека далась тяжело. По словам артиста, с самого детства его не баловали, даже когда Денис стал популярным, отец не делал дорогие подарки. Именно поэтому исполнитель научился ценить деньги и тратить их с умом. В 2012 году семья узнала, что у Олейникова рак легкого, но даже химиотерапия не помогла в борьбе с болезнью. Клявер рассказал, что из-за занятости он с отцом никогда не разговаривал откровенно и делились переживаниями, но они оставались друзьями.

В завершении Денис Клявер рассказал, что сейчас пытается компенсировать нехватку своего отца вниманием к сыну. Иногда артист отменяет или переносит концерты, так как считает, что выступления ни куда не денутся, а сын скоро станет взрослым. Отметим, что сыну Дениса Даниэлю сейчас четыре года. Супруга артиста Ирина подтвердила, что ее любимый является самым лучшим и идеальным отцом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой зал казино Spin City Несколько вариантов использования онлайн игр Каталог юбилейных рублей советских времен Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов

Последние новости