Волан-де-Морт или Фантомас: Изуродованную пластикой Волочкову сравнили с монстром

11.01.2019 1:06 3

Волан-де-Морт или Фантомас: Изуродованную пластикой Волочкову сравнили с монстром

Отсутствие макияжа выдало реальную внешность балерины.

Многие знают байку о том, что некоторые женщины с каждый день «рисуют» с помощью тонны макияжа поверх своего лица лицо какой-то другой женщины, но эту теорию считают большим преувеличением. Российская балерина Анастасия Волочкова на своем примере доказала, что это даже приуменьшенная правда. Изуродованную пластикой Волочкову без макияжа пользователи Сети сравнили с монстром.

Часть пользователей соцсети, увидевших фото балерины, твердо уверена, что новой фотографии или антагонист Гарри Поттера Волан-де-Морт, или пугающий и гениальный преступник Фантомас из фильмов с Луи де Фюнесом. В любом случае, фолловеры Волочковой пожаловались, что монстр с лицом, как у балерины на фото, еще не раз придёт им в ночных кошмарах. Фанаты звезды предположили, что она специально так жестко решила расквитаться со своими критиками и отомстить им за все обидные слова в свой адрес. Правда теперь количество насмешек над Волочковой только увеличивается в геометрической прогрессии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Свадебные платья для беременных Каталог оборудования для добывающей промышленности АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Путеводитель по Пятигорску

Последние новости