Волан-де-Морт или Фантомас: Изуродованную пластикой Волочкову сравнили с монстром

11.01.2019 1:06 2

Волан-де-Морт или Фантомас: Изуродованную пластикой Волочкову сравнили с монстром

Отсутствие макияжа выдало реальную внешность балерины.

Многие знают байку о том, что некоторые женщины с каждый день «рисуют» с помощью тонны макияжа поверх своего лица лицо какой-то другой женщины, но эту теорию считают большим преувеличением. Российская балерина Анастасия Волочкова на своем примере доказала, что это даже приуменьшенная правда. Изуродованную пластикой Волочкову без макияжа пользователи Сети сравнили с монстром.

Часть пользователей соцсети, увидевших фото балерины, твердо уверена, что новой фотографии или антагонист Гарри Поттера Волан-де-Морт, или пугающий и гениальный преступник Фантомас из фильмов с Луи де Фюнесом. В любом случае, фолловеры Волочковой пожаловались, что монстр с лицом, как у балерины на фото, еще не раз придёт им в ночных кошмарах. Фанаты звезды предположили, что она специально так жестко решила расквитаться со своими критиками и отомстить им за все обидные слова в свой адрес. Правда теперь количество насмешек над Волочковой только увеличивается в геометрической прогрессии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка картриджей Кондиционеры по самым выгодным ценам Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности подъемно-погрузочное оборудование б/у Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала

Последние новости