Волочкова будущего. Бузова уделала хейтеров удачной пластикой

02.07.2019 22:24 0

Волочкова будущего. Бузова уделала хейтеров удачной пластикой

Оля начала делать тело мечты с помощью хирургов.

Оля Бузова устроила себе каникулы и нежится на Лазурном берегу Франции. Поп-дива привыкла отдыхать в компании телефона и подписчиков, с которыми регулярно делится кадрами своих развлечений, однако в этот раз Оля просто взбесила поклонников. «Королеве Stories» не хватило места, и от скуки она просто заполонила свой Instagram фотографиями в разных купальниках, на которых отчетливо видно, что ее ягодицы стали больше.

Судя по резкому «росту», можно предположить, что «заклеванная» за плоское тело Оля решилась обратиться к хирургам. Теперь она, видимо, никак не налюбуется на результат, чем и хвастается перед фанатами и хейтерами.

Волочкова будущего. Бузова уделала хейтеров удачной пластикой

Ранее Бузову регулярно высмеивали и критиковали из-за недостаточно объемных форм. Теперь же поводов для оскорблений станет значительно меньше. Удачной пластикой Ольга уделала обидчиков, и теперь они не смогут назвать ее непривлекательной.

Волочкова будущего. Бузова уделала хейтеров удачной пластикой

Однако Ольга рискует стать Волочковой будущего, ведь некогда обожаемая балерина из-за завышенной самооценки и утомительного самолюбования также стала ненавистна подписчикам и обзавелась армией хейтеров. Теперь Волочкова «жестоко» мстит «живущим ее жизнью» подписчикам, не давая возможности выразить свое «завистливое» мнение в комментариях. Бузова пошла по тому же пути - «улучшив» свое тело, она засыпает соцсети снимками и доносит радость до всех единомышленников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог современной электроники от качественного производителя Клиентские программы лояльности Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Курсы Python для любого уровня Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала

Последние новости