Волочкова избавилась от дочери, чтобы провести выходные с любовником

05.11.2018 10:46 3

Волочкова избавилась от дочери, чтобы провести выходные с любовником

Балерина в очередной раз доказала, что личная жизнь для нее важнее, чем родная дочь.

Позавчера Анастасия Волочкова похвасталась фанатам романтическим времяпровождением в SPA-центре, который находится недалеко от ее дома. Балерина ясно дала понять, что она отдыхает вместе со своим любимым человеком, однако самого избранника знаменитость, естественно, не показала. На одном из опубликованных снимков Волочкова позирует абсолютно голой, поэтому с уверенностью можно сказать, что балерину фотографировал человек, с которым она находится в интимных отношениях. Судя по тому, что на следующий день Анастасия не появлялась в Сети, романтическая ночь прошла великолепно и длилась до утра.

Вчера вечером балерина снова отправилась в хамам, о чем сразу отчиталась перед подписчиками в аккаунте Instagram. Получается, что с тайным любовником артистка не разлучалась – избранник балерины приехал к ней на все выходные. Последняя публикация Волочковой подтверждает это – на фото запечатлены Ариадна с папой, к которому она уехала на осенние каникулы. Балерина просто напросто избавилась от дочери, отправив ее к отцу Игорю Вдовину только для того, чтобы провести выходные со своим любовником. Возможен и другой вариант развития событий - балерина не захочет прощаться со своим романтиком и оставит дочь у экс-мужа на все каникулы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Покупка авиобилетов Новый способ получения онлайн кредита Каталог игр и игрушек для детей разного возраста 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения

Последние новости