Волочкова «из жалости» не может снова забрать отца домой

19.10.2018 7:53 3

Волочкова «из жалости» не может снова забрать отца домой

Балерина продемонстрировала поклонникам фото отца, который из-за перенесённого инсульта не разговаривает 10 лет. Подписчиков удивило нежелание балерины позаботиться о своём папе как следует.

«Мой дорогой, я так благодарна тебе за все лучшие и самые сильные качества жизни», - написала в тексте к очередной публикации в Instagram Анастасия Волочкова. Балерина выразила соболезнования о том, что её отец не может разговаривать на протяжении 10 лет, из-за тяжелых последствий. Но она также отметила, что всегда рядом и готова поддержать его в любую минуту.

Однако поклонники не оценили желания Волочковой выразить свою любовь. Они считают, что балерина должна забрать отца к себе домой и заботиться о нём должным образом. Даже если она не хочет тратить на него всё свободное время, то сделать это стоит хотя бы «из жалости». Но балерина только снова делится фотографиями, а не переходит к действиям. Фанатов удивляет стремление Анастасии показать свою жизнь с лучшей стороны, с демонстрацией вещей, которые она считает «роскошью», а перевезти к себе больного отца она не в состоянии. Некоторые из них уверены, что фотография довольно старая, а к папе Волочкова не заезжала уже долгое время. «Мне теперь понятно, почему у этой женщины жизнь – ад!» - пишут недовольные поклонники балерины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгосрочная аренда жилья Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Лучшие современные азартные слоты Лучшие игры от казино Вулкан Престиж

Последние новости