Волочкова надела штору на голове

07.01.2018 21:04 2

Волочкова надела штору на голове

Каждый раз поклонники Анастасии Волочковой удивлены новыми фотографиями, опубликованными в Instagram. Однако последняя фотография, на которой знаменитость со шторой на голове, заставила задуматься ее фанатов о ее самочувствии.

Сейчас знаменитая балерина отдыхает на Мальдивах, так как она заслужила отдых после изнурительной работы над собой, считает Волочкова. Также она не забывает делиться некоторыми моментами с фанатами, показывая фотографии в купальнике.

Волочкова надела штору на голове

На последнем снимке Анастасия Волочкова изображена возле столика, а на ее голове красуется штора. Такая публикация привела к тому, что поклонники задумались над причинами такого поступка. Некоторые подписчики посчитали, что занавеска на голове дает тонкий намек на скорую свадьбу. Именно поэтому они написали, что наконец-то они дождались этого знаменательного торжества. Другая половина фанатов стала тревожиться за душевное состояние своего кумира, так как последние публикации очень странные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Возможность участия в турнирах Pokerdom Центр Глория в Оренбурге Соки для детей и их мам Колбасные изделия оптом

Последние новости