Волочкова нашла новую работу и стала аниматором в Греции

06.08.2017 15:27 2

Волочкова нашла новую работу и стала аниматором в Греции

Балерина, будучи на отдыхе в Греции, нашла новую работу. Волочкова сама подтвердила, что подрабатывает аниматором и тренером в Греции.

Когда Анастасия Волочкова отправляется на отдых, обратно для фанатов и журналистов она привозит сувениры в виде фотографий, которые потом обсуждает весь интернет. Какими бы ни были фото, оголенными, одетыми, с детьми или же просто красивые виды отдыха –эти снимки попадут под критику.
Волочкова не так давно вернулась из Греции и выставила в свой Instagram фотографии с текстом, о том, что она не только отдыхает но и подрабатывает аниматором и личным тренером. Также подметила, что ей очень жаль, что фото с детьми вызывает меньший интерес, чем фото в купальниках.
Волочкова выставила снимок в сеть, где она танцует на газоне, захотела себя почувствовать аниматором, ну и фото с новыми знакомыми девочками, которых тренирует. На фотографии они сидят все на шпагате. Прима сама понимает, выставляя такое фото, ее шпагат вызовет больший ажиотаж, нежели фото с детьми с концертов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Рост спроса на элитное жильё в Москве Детские часы для спокойствия родителей Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости