Волочкова оправилась после скандала с водителем и опять тянет шпагат

04.09.2018 18:04 6

Волочкова оправилась после скандала с водителем и опять тянет шпагат

Недавно на всю страну прогремело ток-шоу со скандальными подробностями жизни примы-балерины, а ей все равно.

Напрасно хэйтеры одиозной примы-балерины Анастасии Волочковой думали, что скандальное ток-шоу с ее водителем как-то заденет знаменитость. Все вышло в точности наоборот, ведь звезда сумела воспользоваться вспыхнувшим вниманием к своей персоне, заполнив свой профиль в соцсети рекламой. Едва только Волочкова оправилась после скандала, в котором ее обвиняли в содействии коррупционным схемам и занятиях проституцией, как балерина опять тянет шпагат, рекламируя спортзал.

Пока комментаторы злословят и пишут, что Волочкова «растягивается» перед предстоящей бурной ночью, знаменитость никак не реагирует на это. Судя по всему, она даже не считает нужным сделать официальное опровержение слов водителя, и это вызвало одобрение у многих фанатов. По их мнению, чем больше Волочкова оправдывается, тем большую тень подозрения в истинности обвинений на себя кидает.

В частности, на ток-шоу кроме всего прочего детектор лжи подтвердил слова бывшего водителя о том, что Волочкова злоупотребляет алкоголем. Подтверждение говорит только о том, что водитель действительно считал, что его начальница много пьет, но так ли это было на самом деле – неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Осветительные приборы - как же выбрать? Огромный список новых возможностей для игроков Удобный трансфер в Евпаторию Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве

Последние новости