Волочкова публично обозвала поклонницу «кошёлкой»

11.03.2018 19:35 0

Волочкова публично обозвала поклонницу «кошёлкой»

Анастасия Волочкова публично обозвала поклонницу «кошёлкой». Причина такого в негативных комментариях со стороны подписчицы, как сообщает «Версия.Инфо».

Девушка прокомментировала фото Волочковой с её возлюбленным Михаилом, однако балерина за это её оскорбила. У подписчицы оказалось много ошибок в правописании, за что Волочкова в первую очередь её и раскритиковала. Интернет-пользователи частично поддержали насмешку балерины над этой девушкой.

Волочкова публично обозвала поклонницу «кошёлкой»

Волочкова подчеркнула, что не таким «кошёлкам», которые так злятся, что теряют буквы, её поправлять. Некоторые признали, что знаменитость может оказаться права, а другие раскритиковали звезду за употребление жаргонной лексики. Стоит отметить, что не только Волочкова высмеивает слова фанатов. Такое уже было замечено за Настасьей Самбурской и Екатериной Варнавой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки игровых слотов для азартного досуга Азартные игры в Фреш казино Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве

Последние новости