Волочкова разочаровала неудачным платьем в аэропорту

06.05.2018 7:45 7

Волочкова разочаровала неудачным платьем в аэропорту

Анастасия Волочкова последнее время проводила на отдыхе в Египте и сегодня утром собирается домой, о чем можно судить по опубликованным в сети фото. На нем балерина позирует с начальником аэропорта в платье в пол. Поклонники не оценили такую форму одежды для перелета.

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, где благодарит директора аэропорта в Анталии за хорошую работу. «Этот добрый человек поможет каждому с добром и теплом при вылете и прилете. Рамазан, спасибо от души!», - написано на странице балерины. Подписчики тоже дали положительную характеристику мужчине, заявив, что тот никогда не сидит в кабинете, а всегда помогает пассажирам. Однако было много и тех, кто уверяют, что на сайте аэропорта Рамазан записан как простой сотрудник.

Волочкова разочаровала неудачным платьем в аэропорту

Большой резонанс вызвало длинное платье Волочковой. Прежде всего, поклонников смутило то, что балерина уже неоднократно появлялась в нем на пляже и в городе. Некоторые отметили, что такая форма одежды крайне неуместна и неудобна при перелете. Действительно, на фотографии все пассажиры одеты в удобные джинсы и шорты, в платье решила прийти только Волочкова.

Некоторые фанаты заявили, что после отдыха Анастасия выглядит похорошевшей и отдохнувшей. Были также и те, кто заметил, что Волочкова явно похудела. Но остальные отрицают этот факт, указывая на визуальный эффект от узкого и длинного платья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Зенит - лучшая букмекерская контора Клавишный представитель музыкального семейства Проверенные способы заработка криптвалюты Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни

Последние новости